Agricoltura e allevamento bio, cucina a chilometri zero
Il Ristorante Sillaro ti dà il benvenuto con la sua cucina territoriale, biologica e di stagione!
Scopri un delizioso ristorantino al piano terra del Palazzo Calanco, edificio signorile del XVIII secolo. All’interno del ristorante un arredamento semplice e rustico tipico delle valli bolognesi ti accoglierà per offrirti la sua cucina locale della Val Sillaro.
D’estate anche all’aperto.

Al Villaggio i pasti sono realizzati mettendo assieme il gusto della tradizione e la ricerca di salute e benessere:
- pasta e pane fatti in casa
- carni bio di vitello, agnello, capretto e mora romagnola, allevati in soccida
- frutta e verdura di stagione e prodotti del territorio
- birra termale artigianale con acqua termale
- vini biologici (Pignoletto e Sangiovese)
- miele, confetture e gastronomia di produzione propria.
L’azienda agricola del Villaggio della Salute Più ha ricevuto la certificazione ISO 14001 per il sistema di gestione ambientale.
Oltre al menù alla carta, al Ristorante Sillaro trovi anche offerte di menù a pacchetto: convenienti e pratici, il meglio per scoprire tutto quello che l’agriturismo ha da offrire.
MENU SILLARO
Tagliatelle all’acqua termale con ragù di prosciutto di Mora Romagnola
Petto di faraona sfumato al vino dolce con friggione di cipolle igp di Medicina
Dessert a scelta
Bevande escluse
€ 34
MENU SILLARO VEGETARIANO
Tortelloni di patate con funghi del bosco e crema allo zafferano
L’orto in tavola (selezione di verdure di stagione del nostro orto)
Bevande escluse
€ 29
MENU DEGUSTAZIONE
Tartare di manzo con chips di cavolo nero e salsa di melograno
Tortelloni di patate con funghi del bosco e crema allo zafferano
Carrè di agnello in crosta di nocciole su salsa di melograno
Dessert a scelta
Bevande escluse
€ 48