Agricoltura e allevamento bio, cucina a chilometri zero
Il Ristorante Sillaro ti dà il benvenuto con la sua cucina territoriale, biologica e di stagione!
Scopri un delizioso ristorantino al piano terra del Palazzo Calanco, edificio signorile del XVIII secolo. All’interno del ristorante un arredamento semplice e rustico tipico delle valli bolognesi ti accoglierà per offrirti la sua cucina locale della Val Sillaro.
D’estate anche all’aperto.

Al Villaggio i pasti sono realizzati mettendo assieme il gusto della tradizione e la ricerca di salute e benessere:
- pasta e pane fatti in casa
- carni bio di vitello, agnello, capretto e mora romagnola, allevati in soccida
- frutta e verdura di stagione e prodotti del territorio
- birra termale artigianale con acqua termale
- vini biologici (Pignoletto e Sangiovese)
- miele, confetture e gastronomia di produzione propria.
L’azienda agricola del Villaggio della Salute Più ha ricevuto la certificazione ISO 14001 per il sistema di gestione ambientale.
Oltre al menù alla carta, al Ristorante Sillaro trovi anche offerte di menù a pacchetto: convenienti e pratici, il meglio per scoprire tutto quello che l’agriturismo ha da offrire.
MENU SILLARO
- Pasta alla chitarra con ragù di prosciutto crudo
- Bianco di pollo, crema allo zafferano e mandorle croccanti
- Contorno e dessert a scelta
Bevande escluse
€ 32
MENU SILLARO VEGETARIANO
- Tortelloni di ricotta Bio su crema di datterini gialli e crumble do olive
- L’orto in tavola (Pomodori gratinati, patate al forno, Tropea caramellata, parmigiana di melanzane e radicchio gratin)
- Dessert a scelta
Bevande escluse
€ 28
MENU DEGUSTAZIONE
- Tartare di manzo, farro alla menta, crema di cipolle e semi di girasole
- Paccheri, crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi, punte di asparagi e guanciale croccante
- Carrè di Agnello in crosta di pistacchi, polenta croccante, amarene sciroppate
- Contorno e dessert a scelta
Bevande escluse. Minimo 2 persone.
€ 48