agriturismo ristorante sillaro

Menù alla carta

Disponibile a breve!

Antipasti 

Puntarelle, bruciatini di mora romagnola e veli di Parmigiano Reggiano 24 mesi € 9
Tortino di pecorino dal cuore morbido ai profumi del sottobosco e crostini di pane € 10
Ricotta bio mantecata al mascarpone, zeste di limone e crostino di polenta € 8
Tartare di fassona con riccioli di sedano, fiori di cappero e riduzione di Birra Monti € 12

Paste della tradizione fatte a mano al mattarello e non solo

Tagliatella al ragù bio bolognese
disponibili anche tagliatelle all'acqua termale
€ 9

Tortellini in brodo di cappone

€ 12
Tortelli Ca' Mulino
tortelli di patate all’olio EVO, pepe nero e salvia croccante
€ 10
Spaghettoni all’acqua termale con cipolla di Medicina IGP affumicata, pomodorino confit e prosciutto croccante € 9
Risotto ai porcini dell’Appennino, noci di Zello e velata di formaggio di fossa
min. per 2 persone
€ 11

 

I nostri secondi della vallata del Sillaro

Le carni sono cotte prevalentemente a bassa temperatura per esaltarne il sapore, la qualità e mantenere inalterate le caratteristiche
Barbecue del Villaggio
min. per 2 persone

€ 14

Anatra muta, il suo petto, cotto a bassa temperatura, laccato al miele di castagno e mostarda d’arancia € 18
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura per 12 ore, brasata al Calanco (Sangiovese Superiore) con morbido di polenta € 16
Filetto di manzo piastrato all’erbette, accompagnato da purea di carote al timo € 20
Uova su fonduta di patate bio di Bologna al rosmarino € 10

 

Contorni di stagione del nostro orto

Contorni di stagione
€ 5

 

Dessert

Dolci dello chef € 5
Sorbetto limone e zenzero € 2.5
Biscotti della casa
€ 2.5

 

Bevande

Acqua naturale/gassata litro € 2
Bibita € 2.5
Caffè € 1.5
Birra Monti - la bionda termale 33/50/75 cl
€ 5.5 / 7 / 9
Pignoletto bio del Villaggio calice/bottiglia
€ 4.5 / 14
Sangiovese bio del Villaggio calice/bottiglia € 4.5 / 16
 
Crescentina fatta in casa € 2.5
Coperto... e il pane lo facciamo noi € 2.5

 

I primi sono di pasta fresca di nostra produzione con sfoglia tirata a mano, passata nell’abbattitore di temperatura e conservata surgelata a -18°C. In mancanza di prodotti freschi le materie prime utilizzate possono essere surgelate. Per i nostri ospiti con intolleranze è a disposizione la tabella degli allergeni.

 

Scopri anche i nostri menù pacchetto!

 

I nostri prodotti

Porta a casa il Villaggio! Gastronomia da asporto alla Bottega della Salute:

  • Pasta fatta a mano
  • Carne di mora romagnola e non solo
  • Farro (decorticato bio, perlato bio e farina bio)
  • Biscotti caserecci, streghe
  • Miele
  • Birra termale artigianale
  • Vino biologico
  • Gli Essenziali


agriturismo ristorante sillaro - cucina locale e vegan - monterenzio, bologna